SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/127 vom 28. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. August 2014, IV 2012/127).